中國二冶中標濟南泉芯集成電路製造產業園區施工總承包項目     DATE: 2020-07-24 06:45:03

2月16日,中國二冶中標濟南泉芯集成電路製造產業園區施工總承包項目。該項目位於濟南高新區,占地麵積585畝,總建築麵積約59.27萬平方米。承包範圍包括新建芯片生產廠房 、光罩廠 、生產調度及研發廠房、動力中心、大宗氣站、化學品庫及變電站、公輔設施等工程。該項目是《山東省國民經濟和社會發展第十三個五年規劃綱要》新舊動能轉換的重點產業項目,是濟南市落實“中國製造2025”戰略的重點工程 ,是山東省新舊動能轉換重大項目和產業結構調整領頭項目 ,被列入山東省新舊動能轉換重大項目庫第二批優選項目名單中。項目建成後年產多媒體芯片48萬片,對實現爭取突破國外技術封鎖和市場壟斷意義重大。本條資訊由商媒在線收集發布 ,旨在傳播商業資訊 ,助力企業新聞營銷,探尋企業新聞營銷與商業傳播的交匯!