賽萊默援建南京“小湯山”醫院     DATE: 2020-07-13 14:05:47

在中建八局三公司總包的,被稱為南京“小湯山”的南京市公共衛生醫療中心應急工程施工現場,忙碌著為擴容建設項目爭分奪秒的身影。其中 ,也有賽萊默人的身影。

從確診第一位新冠肺炎患者後,南京就啟用了2016年建成使用的南京市公共衛生醫療中心。為了提升防疫診治能力,2月9日,南京市公共衛生醫療中心應急擴建工程啟動。

2月10日晚,當賽萊默的經銷商——南京勃魯司凱環保科技獲知項目急需一台紫外消毒設備用於醫院自來水消毒後,第一時間與賽萊默取得聯係。2月11日 ,通過公司內部協調,賽萊默南京工廠在最短時間內將捐贈設備——威德高紫外消毒設備Spektron打包裝箱。

2月12日 ,擴建工程進入衝刺階段,而當天南京遭遇大霧天氣,許多路段實行封路,為了將捐贈設備火速送到工程現場,賽萊默團隊協力合作,克服疫情期間車輛出行的不便和天氣帶來的重重困難,終於在12日中午把捐贈設備移交到中建八局三公司負責人手中。目前,設備已完成安裝及調試,滿足運行需求。

“現場安裝時,我們發現空間比預想的要狹小許多,安裝條件非常有限,一時不知道如何下手。好在來自賽萊默的紫外研發工程師經驗豐富,機智應變,想出了解決方案,把設備安裝到位?!?#20358;自南京勃魯司凱環保科技的李美玲為賽萊默高效的團隊協作點讚,更為賽萊默人的勇敢擔當和無私奉獻而感動。

2020新年注定是個令人難以忘懷的農曆新年,這場猝不及防的疫情讓我們焦慮、慌張;但也讓我們看到中國的行動力,無論離武漢有多遠,有多近,暖暖中國心迸發出無窮的熱能,抗擊疫情成為我們共同的使命。

致敬每一位抗戰在前線的賽萊默人和賽萊默可敬可愛的合作夥伴們,我們萬眾一心眾誌成城,讓一次次不可能成為可能;一代代的接力,把賽萊默的大愛播撒至更多地方。

冬將盡 ,春將始,期待花開之日!