江南閥門:慶祝新中國成立70周年暨喜迎中秋聯歡晚會     DATE: 2020-07-24 05:17:44

又是一年秋風送爽時,又是一度花好月圓夜,正值中華人民共和國成立70周年 ,9月12日晚 ,江南控股集團“迎中秋·慶國慶”聯歡晚會在榮欣樓大酒店順利舉行,晚會首次采取直播的方式,讓遠在他鄉的所有江南人和我們一起分享會場的歡樂 ,共同度過了一個美好的夜晚。

迎中秋慶國慶聯歡晚會是江南控股集團堅持了20多年的傳統活動,晚會以一曲《我和我的祖國》拉開了序幕,"我親愛的祖國我永遠緊依著你的心窩, 你用你那母親的脈搏和我訴說......“唱出了江南人對祖國深深的熱愛。晚會節目形式豐富多樣,內容精彩紛呈,中間穿插了遊戲、抽獎等多個環節,歌聲、曲聲、掌聲 、歡笑聲縈繞著整個會場。

我和我的祖國

薩克斯演奏一首《江南青年》詩歌朗誦,講述了江南青年走出校園,在江南控股集團成長奮鬥的曆程,江南青年有責任 、潛力和激情,更有夢想 ,他們用火熱的青春,建設江南拚搏未來?!?#27743;南青年》節選是誰給了我成長的空間,讓稚嫩的我日趨成熟;是誰給了我展示的平台,讓失落的我重拾自信;是誰磨練了我的意誌,讓懦弱的我百折不撓;是誰給了我前進的動力,讓躊躇滿誌的我勇往直前;是你——江南

段總為攝影優秀作品獎人員頒獎

遊戲嗨翻全場

一曲由黃董和各部門主管合唱的《龍的傳人》將晚會的氣氛推向了高潮,全體江南人一同高歌,為晚會劃上了圓滿的句號。每一個炎黃子孫都有著滿腔熱血,每一個人都為自己是中國人而感到無比自豪 。歡樂的時光總是這麽短暫,祝福我們的祖國更加繁榮昌盛!我們江南人必將為祖國的建設貢獻自己的智慧和力量!

黃董領銜 ,部長們合唱《龍的傳人》

所有演出人員合影留念