市委副書記、代市長周陽一行蒞臨金博閥門集團調研指導     DATE: 2020-07-13 23:01:11

2020年1月2日上午,玉環市委副書記 、代市長周陽帶領相關部門負責人團隊走訪金博閥門集團,了解公司生產經營等情況。董事長毛通連先生熱情接待了來訪團隊 。

剛下車一行人就直奔生產車間詳細了解企業生產經營、自主創新等情況。在毛董的陪同下,領導一行先後走訪了各個生產車間,並為領導們詳細介紹了產品、設備等,領導們對此高度讚賞,同時對金博閥門集團近年來的高速發展表示讚歎。

隨後會議上,毛董事長向周市長介紹了公司的發展曆程和今後三年的發展戰略:今後將通過堅守自主品牌,自建銷售渠道,完善精益生產體係,嚴抓產品質量,實現企業的高質量發展,不斷提升客戶滿意度 ,最終為社會創造價值。

在問完“企業銷售情況如何?發展中存在什麽困難?有什麽需要幫助解決的難題?”後了解到公司急需技術性人才的問題,周市長表示相關街道、部門會加緊對接,盡快研究解決方案 ,切實為企業發展營造良好環境;要強化政策支持,“放活水養好魚”,充分釋放政策紅利,助推企業高質量發展。