南京鍋檢院順利完成歐史密斯(中國)環境電器有限公司安全閥緊急報檢工作     DATE: 2020-07-13 18:44:36

近日,南京鍋檢院收到來自艾歐史密斯(中國)環境電器有限公司的緊急報檢單,江南檢驗中心安全閥校驗站迅速派4名檢驗人員趕赴現場。

該企業設備安全閥異常開啟無法閉合 ,導致設備內部壓力無法達到正常工作要求,影響企業生產。時值寒冬,我院檢驗人員發揚不怕苦不怕累、敬業奉獻的鍋檢精神,通過與工作人員了解設備使用要求、檢查閥門工作情況和內部結構鏽蝕狀況 ,結合多年校驗工作經驗分析 ,閥瓣與閥座密封麵嚴重鏽蝕造成卡阻現象,導致閥門不閉合,介質與壓力持續泄出,提出需要對閥門進行拆卸並使用專用工具維修、經校驗台校準後方可解決的方案。方案在得到企業認可後,檢驗人員將安全閥送至校驗站,加班加點對閥門進行解體、清洗,對密封麵做研磨拋光等維修工作,使得閥門卡阻現象消失,閥門回到正常工作狀態 ,並應用校驗台校準正確的整定壓力,保障了設備的安全正常生產,將企業損失將至最低。

檢驗工作完成後,企業相關領導對我院檢驗工作和服務態度表示極高的認可,同時贈予錦旗並期望長期合作,實時有效的保障設備安全運行。未來我們將繼續秉持“更快、更專、更實”的服務理念 ,發揚愛崗敬業、勇於奉獻的精神 ,不斷提升客戶的滿意度,爭創全國一流的特種設備檢驗機構。