中核蘇閥公司舉辦第二屆職工趣味運動會     DATE: 2020-07-01 03:09:48

一元複始,萬象更新。為進一步豐富職工業餘文化生活,激發體育鍛煉的熱情,提高職工身體素質,展示職工健康向上,充滿活力、團結合作、和諧友好的精神風貌,增強企業的凝聚力和向心力。1月6日,天公作美,陽光和煦,蘇閥公司第二屆職工趣味運動會如約而至,四支參賽隊伍,共計70餘名幹部職工積極配合、主動參與,活動達到預期效果,取得圓滿成功。蘇閥公司領導班子成員全部參加,黨委書記、總經理陳鋼做了賽前致詞。

本屆趣味運動會共設有拔河、趣味毛毛蟲 、珠行萬裏、環環相扣四個項目,每一個比賽項目都需要隊員們齊心協力共同完成,這不但是智慧和體力的角逐,還是團結和協作的完美比拚。從開始到結束,參賽的每一名運動員、每一個團隊都牽動著在場觀眾的心。加油聲、歡呼聲、喝彩聲、歡笑聲此起彼伏,充分展現了蘇閥公司幹部職工們的極大熱情和良好的精神麵貌 。經過近兩個多小時的精彩角逐,技校分工會以總分第一蟬聯桂冠,管理分工會、銷售分工會分獲團體二三名。

拔河

珠行萬裏

趣味毛毛蟲

環環相扣

趣味運動會讓職工們體驗了參與的歡欣、運動的快樂、競爭的樂趣,培養了規則意識及協作精神,激發了潛能,不僅是對職工心理素質、身體素質的考驗,也是對組織紀律性和精神風貌的檢閱。增強單位內部凝聚力的同時,也增進了員工們之間的交流 。員工們在賽場上發揚了團結奮鬥、頑強拚搏、樂觀向上、銳意進取的精神。同時昭示著在新的一年裏大家眾誌成城、勠力同心、攻堅克難、求真務實,蘇閥公司2020年一定會交出一份令人滿意的答卷。